Boire & manger
Côté salé
Tarte tatin aux échalotes & burrata, mafé, tartiflette, curry
de pois chiches, gaufres salées,
voici des plats susceptibles de
vous attendre côté café !
En cuisine, nous avons à cœur de travailler avec des légumes de saison bio et/ou locaux si possible.
Cuisine 100% maison et
végétarienne. Le midi, nous proposons un plat unique qui change
tous les deux jours. Le menu de la semaine est à retrouver sur nos
réseaux sociaux et sur la vitrine du magasin.
La place et le nombre
de plat étant (malheureusement) limité en intérieur ou en
terrasse, nous vous conseillons de réserver en nous appelant au 02
51 25 75 06.
Il est également
possible de prendre nos plats à emporter. Dans ce cas, l'idéal est
de venir avec son contenant. Si ce n'est pas possible, nous vous
laisserons partir avec notre vaisselle (à ramener lors d'un prochain
passage bien évidemment, vous serez donc obligés de repasser nous
voir...).
Côté sucré
Tout est cuisiné à partir de produits bruts. Nous proposons 4 à 5
pâtisseries, qui évoluent au fil des saisons et des événements.
Nous aimons revisiter des biscuits de notre enfance comme les
célèbres barquettes à la pâte à tartiner ou les biscuits aux
figues.
Nous essayons de toujours avoir une pâtisserie sans gluten à proposer et dans la mesure du possible, un gâteau vegan : Brownie citron, fondant au chocolat, cookie New-yorkais, palet breton au sarrasin sont à retrouver sous nos cloches !
Côté boisson
La
carte évolue en fonction de la saison, des envies des baristas et
des clients.
• Aux beaux jours, thés glacés, citronnades maison,
boissons frappées et bissap sont à l'affiche.
• L'hiver, notre carte
des thés & des lattes s'étoffent.