Boire & manger


Produits bio et/locaux
100% fait-maison
Plat unique
Sur place ou à emporter

Côté salé

Tarte tatin aux échalotes & burrata, mafé, tartiflette, curry de pois chiches, gaufres salées, 
voici des plats susceptibles de vous attendre côté café !

En cuisine, nous avons à cœur de travailler avec des légumes de saison bio et/ou locaux si possible.

Cuisine 100% maison et végétarienne. Le midi, nous proposons un plat unique qui change tous les deux jours. Le menu de la semaine est à retrouver sur nos réseaux sociaux et sur la vitrine du magasin. 

La place et le nombre de plat étant (malheureusement) limité en intérieur ou en terrasse, nous vous conseillons de réserver en nous appelant au 02 51 25 75 06.

Il est également possible de prendre nos plats à emporter. Dans ce cas, l'idéal est de venir avec son contenant. Si ce n'est pas possible, nous vous laisserons partir avec notre vaisselle (à ramener lors d'un prochain passage bien évidemment, vous serez donc obligés de repasser nous voir...).

Côté sucré

Tout est cuisiné à partir de produits bruts. Nous proposons 4 à 5 pâtisseries, qui évoluent au fil des saisons et des événements. 
Nous aimons revisiter des biscuits de notre enfance comme les célèbres barquettes à la pâte à tartiner ou les biscuits aux figues. 

Nous essayons de toujours avoir une pâtisserie sans gluten à proposer et dans la mesure du possible, un gâteau vegan : Brownie citron, fondant au chocolat, cookie New-yorkais, palet breton au sarrasin sont à retrouver sous nos cloches !

Côté boisson

La carte évolue en fonction de la saison, des envies des baristas et des clients. 
​• Aux beaux jours, thés glacés, citronnades maison, boissons frappées et bissap sont à l'affiche. 
​• L'hiver, notre carte des thés & des lattes s'étoffent. 

Pour télécharger la carte et les tarifs, c'est ici !